Assuntos: EQUINOS, PROBIÓTICOS, SUPLEMENTOS ALIMENTARES PARA ANIMAIS, LACTATOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
POMBO, Gabriela do Vale. Efeito da suplementação com levedura viva e levedura viva protegida sobre a digestibilidade aparente total e parâmetros fermentativos de equinos. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-18062018-153717/. Acesso em: 07 maio 2024.APA
Pombo, G. do V. (2018). Efeito da suplementação com levedura viva e levedura viva protegida sobre a digestibilidade aparente total e parâmetros fermentativos de equinos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-18062018-153717/NLM
Pombo G do V. Efeito da suplementação com levedura viva e levedura viva protegida sobre a digestibilidade aparente total e parâmetros fermentativos de equinos [Internet]. 2018 ;[citado 2024 maio 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-18062018-153717/Vancouver
Pombo G do V. Efeito da suplementação com levedura viva e levedura viva protegida sobre a digestibilidade aparente total e parâmetros fermentativos de equinos [Internet]. 2018 ;[citado 2024 maio 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-18062018-153717/